Главная » 2016 » Декабрь » 7 » Ольга Бузова назвала свекровь «животным» и пообещала встретиться в суде

0

Ольга Бузова назвала свекровь «животным» и пообещала встретиться в суде

Опубликовал: ColeaДата: 07.12.2016-02:36
Ольга Бузова назвала свекровь «животным» и пообещала встретиться в суде

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова продолжает обрастать весьма скандальными подробностями. В недавно опубликованном компромате на Ольгу, полученном после взлома телефона звезды, оказались и крайне нелицеприятные высказывания телеведущей о свекрови.

Ранее рэпер T-Killah, друг Дмитрия Тарасова, в интервью Life.ru отметил, что ничуть не удивлен появлению пикантной переписки Ольги с Дмитрием Нагиевым: «Если честно, для меня ничего шокирующего нет. После того как мне в слезах тетя Оля — мама Димы — показала переписку, где её Бузова называет животным и всячески издевается, я понял, что для этого человека ничего святого нет. Надеюсь, сейчас Бузова перестанет дурачить людей своими высказываниями, своим страдальческим видом и бредовыми хештегами».

Как оказалось, Ольга успела пообщаться с матерью своего мужа по переписке: она отправила ей фотографию модели Анастасии Костенко, с которой по слухам и изменял ей Дмитрий. Далее Бузова написала следующее: «Бог вам судья. Вы нелюди. И вы не знаете, что такое Бог. Животные. Бог вам судья. Вам всем. Мама. Прощай. Увидимся в суде» (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).

Скорее всего, Ольга имела в виду встречу в суде по поводу совместного загородного дома, который Дмитрий успел записать на имя матери.

Напомним, что недавно Дмитрий Тарасов высказался по поводу развода, обвинив Ольгу Бузову в предательстве.



Всего комментариев: 0
avatar